FERMER X

Voir le message (sperm jaunâtre après abstinence de 1 mois ?)

« Voir le sujet
Auteur Message

Anonymous il y a 5 ans:

UN SPERME DE QUALITÉ EST BIEN BLANC ET TRÈS ÉPAIS.

TOUT D'ABORD LES ENNEMIS JURÉS DU SPERME DONC À SUPPRIMER (OU RÉDUIRE AU PLUS POSSIBLE) : LE TABAC, L'ALCOOL, LE SUCRE RAFFINÉ (EN GÉNÉRAL) ISSU DE LA BETTERAVE (EN PARTICULIER). ÉGALEMENT, LES PERTURBATEURS ENDOCRINIENS (PESTICIDES, PHTALATES...). POUR LE SUCRE NE PAS OUBLIER QUE LES SODAS EN CONTIENNENT DE GRANDE QUANTITÉ, DONC NE PAS HÉSITER À TRAQUER LES SUCRES CACHÉS.

MANGER LES ALIMENTS SUIVANTS :

LES AMANDES, LES PIGNONS DE PIN, LES GRAINES DE COURGE : AUGMENTENT LE NIVEAU D'HORMONES SEXUELLES CHEZ L'HOMME. ET POUR LEUR RICHESSE EN ZINC.
LES ŒUFS : SI POSSIBLE CUITS DE FAÇON À GARDER LE JAUNE LIQUIDE (COQUE OU SUR LE PLAT).
LES BANANES : POUR LA RICHESSE EN VITAMINES B ET POTASSIUM.
LES ASPERGES : AUGMENTENT LA TESTOSTÉRONE.
LES OMÉGAS 3 D'ORIGINE VÉGÉTALE : HUILE DE COLZA, HUILE D'OLIVE, HUILE DE NOIX.
LES AVOCATS : MÊME RAISON QUE POUR LES BANANES, PLUS BONS ACIDES GRAS.
LES FIGUES SÈCHES OU FRAÎCHES.
LE CÉLERI BOULE : CRU DE PRÉFÉRENCE (GENRE RÉMOULADE OU RAPPÉ). ATTENTION EN PÉRIODE D'ABSTINENCE CAR DONNE DES ÉRECTIONS PUISSANTES ET CONTIENT DE L'ANDROSTÉRONE, UNE PHÉROMONE QUI PEUT EXCITER VOTRE PARTENAIRE POUR STIMULER LA LIBIDO NATURELLEMENT.
LES FRAISES : RICHES EN ZINC.
LE BROCOLI : RÉDUIT LE NIVEAU D’ŒSTROGÈNE CHEZ L'HOMME ET AIDE LA TESTOSTÉRONE LIBRE À DOMINER.
LE CACAO : 100 POUR 100 PUR CACAO (EN POUDRE) ET PAS LE CHOCOLAT OU LES BOISSONS CHOCOLATÉS. PUISSANT ANTIOXYDANT, FAIT BLANCHIR LE SPERME.
LE JUS DE CITRON : POUR SES VITAMINES ET SON POUVOIR ANTI-ACIDE SUR L'ORGANISME.

MANGER PLUSIEURS DE CES ALIMENTS PAR JOUR.

ÉVITER LES VIANDES ROUGES.
DE MANIÈRE GÉNÉRALE, ADOPTER UNE ALIMENTATION QUI ALCALINISE L'ORGANISME ET RICHE EN ANTIOXYDANTS.
AVOIR UN BON TAUX DE ZINC, DE VITAMINE D ET B12.
LA PRATIQUE DU EDGING NE FAVORISE PAS LA PRODUCTION D'UN BON SPERME.
#10661 - Voir le message
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus...